martes, 15 de mayo de 2012

PATO ESCABECHADO CON ALUBIAS

INGREDIENTES: UN MAGRET DE PATO, UN VASO DE ACEITE , MEDIO DE VINAGRE Y UNO DE AGUA.CEBOLLETAS AJOS UNA CABEZA, ZANAHORIAS,PIMIENTA , SAL Y LAUREL, Y TENEMOSQUE TENER ALUBIAS BLANCAS A REMOJO DEL DIA ANTERIOR  COMO PARA 4 COMENSALES.



Se salpimienta el magret, y se dora ya en la misma olla donde luego lo haremos.

Una vez dorado  se le añade los ingredientes enteros, cebolla, ajo, laurel y se pocha 5 minutos. se echa el vinagre, el aceite, y el agua.y cocer hasta u coccion total , en la rapida 10  min, super rapida 5 min . ojo mirar vuestra olla y ver que tiempo tiene de coccion por ejemplo para una  carne estofada..

Asi os quedará cuando abrais la olla.

Sacamos el maget y lo troceamos, o fileteamos a gusto del cocinero.

Picamos todo lo que hemos cocido , la cebolla ajo etc...

zanahoria la ppiamos y lo reservamos

Cocemos las alubias el timpo necesario para que esten buenas pero no muy cocidas, pues luego cuando esten cocidas añadiremos la salsa del magret ,el magret y parte de lo que teniamos picado, eso a gusto echamos mas o menos.
Lo damos un hervor de 15 minutos todo junto y lento lento, moviendo en circulos para que ligue.

Asi nos queda el plato , un consejo mejor de un dia para otro, esta exquisito!!!!!!

2 comentarios:

  1. Maravilloso plato, sin duda tuvo que saber a gloria!. Ya me he dado una vuelta por tu blog, te animo a que continúes porque todo tiene muy buena pinta, y no tengo que decirte que vais a disfrutar mucho :).

    Os animo a probar el Club Ranero, os va a gustar!.

    Un saludo.

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  2. Muchas gracias Carlos, por tu visita, esperote hags seguidor mio, poco a poco ire poniendo todo en marcha, y recogiedno nuevas recetas , nuevos articulos, etc...

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