lunes, 11 de junio de 2012

HUEVOS CON BECHAMEL Y POLVO DE KIKOS!!!

Si recorréis el Riaza hay un momento en su camino que os encontrareis en Fuentecén, mi pueblo. Allí esta el bar la Sociedad, donde Alejandro y Susana, y el padre de Alejandro el señor Jesús "Mecaña", nos deleitan con su simpatía y alegría, y su buen hacer.
Que guapos estáis!!!!!!!!!!!!!
Os debo comentar que con motivo de la Eurocopa y próximos acontecimientos se ha adquirido una pantalla gigante con proyector , nos lo perdáis.


Estuvimos hace 15 días y nos comimos un pinchito de huevos con bechamel, a mi se ha ocurrido que se podría dar un toque si en vez de empanarlo con pan, molemos unos kikos en la picadora  y lo utilizamos como si fuera pan rallado.

La cuestión es hacer una bechamel un poco densa, cortar rodajas de huevo  cocido , poner un poco de bechamel encima y pasarlo por harina huevo y polvo de kikos este es el resultado.


Os dejo unas sugerencias, podéis utilizar el polvo de kikos para empanar alguna croqueta, también, para empanar las gambas es espectacular, para aromatizar ensaladas , con queso de cabra,

1 comentario:

  1. ummhh que ricos los huevitos... asi como voy a adelgazar???

    ResponderEliminar