domingo, 26 de agosto de 2012

PIMIENTOS DE CARNE FORRADOS DE PIPAS

INGREDIENTES: UN BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO PARA RELLENAR, 1/2 KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA ,1 CEBOLLA, UN VASO DE VINO BLANCO, 6 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA, MEDIO LITRO DE LECHE , UN POCO DE  UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA, SAL, PIMIENTA ,2 HUEVOS, ACEITE DE OLIVA Y POR SUPUESTO PIPAS PELADAS.

DEBEREMOS FREIR LA CEBOLLA BIEN PICADA Y CUANDO ESTE POCHADA, LE ECHAREMOS LA CARNE PREVIAMENTE SALPIMIMENTADA. CUANDO LA CARNE ESTE HECHA LO APARTAMOS Y PREPARAMOS LA BECHAMEL EN UN CAZO, CON UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y ACEITE,ECHAMOS LA HARINA POCO A POCO Y REHOGAMOS, CALENTAMOS LA LECHE EN EL MICRO Y LA ECHAMOS POCO A POCO, JUNTO CON LA SAL Y Y LA NUEZ MOSCADA SIN PARAR DE DAR VUELTAS. CUANDO ESTE LA BECHAMEL, LA MEZCLAMOS CON LA CARNE Y LO DEJAMOS ENFRIAR BIEN.
 VAMOS RELLENANDO LOS PIMIENTOS, Y PASANDOLES POR HARINA , HUEVO Y LOS PIPAS PELADAS SE FRIEN LIGERAMENTE A FUEGO MODERADO Y LISTOS PARA TOMAR.,


1 comentario:

  1. que buena pinta tienen estos pimientos con el crujiente deben estar riquisimos.

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