domingo, 9 de septiembre de 2012

HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS CON SALMÓN Y CAMA DE LECHUGA Y GULAS.

 INGREDIENTES: HUEVOS COCIDOS, TRES POR CABEZA, UN SOBRE DE SALMÓN AHUMADO, UNA PAQUETE DE GULAS, 1 KILO DE GAMBA ARROCERA, 10 PALITOS DE TXAKA,, MEDIA LECHUGA, MAHONESA, SAL Y LAUREL.

COCEMOS LAS GAMBAS, Y LOS HUEVOS CON SAL Y UNA HOJA DE LAUREL, UNA VEZ COCIDAS DEJAMOS ENFRIAR Y PELAMOS.  PICAMOS FINAMENTE, JUNTO CON EL TXAKA, Y LO MEZCLAMOS BIEN CON LA MAHONESA, DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGO UNA  HORA AL MENOS. LOS HUEVOS LES PELAMOS, Y LOS LAVAMOS PARA QUE NO QUEDEN TROZOS DE CASCARA, LES VACIAMOS LA YEMA Y VAMOS RESERVANDO.

PREPARAMOS UNA MEDIA FUENTE CON UNA CAMA DE LECHUGA, Y POCO DE MAHONESA, SI SE QUIERE SE PUEDE ALIÑAR A GUSTO. VAMOS RELLENANDO LOS HUEVOS CON LA MEZCLA DE GAMBAS  PONIENDO ENCIMA,CUANDO TENGAMOS TODO CON LAS YEMAS QUE NOS SOBRAN ESPOLVOREAMOS ENCIMA DE ADORNO Y PONEMOS TAMBIÉN LAS GULAS, Y DEJAR ENFRIAR UNAS HORAS , EN EL FRIGO, PARA QUE ESTE BIEN FRÍO. Y VOILA! A COMER.

4 comentarios:

  1. Hola guapa que es el EL TXAKA, gracias .

    ResponderEliminar
  2. Nos encanta tu foro, somos una empresa dedicada en exclusividad a las bodas. Estamos en contacto !!.

    ResponderEliminar
  3. Hola, txaka= pailtos de cangrejo .

    ResponderEliminar
  4. Muy bien, estre pendiente de vuestros comentarios.

    ResponderEliminar