sábado, 15 de junio de 2013

RECETA DE SALMÓN A LA NARANJA



RECETA DE SALMÓN A LA NARANJA






Ingredientes:

- 4 filetes de salmón de 150 gramos aprox.
- Tres naranjas dulces
- Una cebolla mediana
- Nuez moscada rallada
- Un poco de Pimienta molida
- Sal









Preparación:

Lava muy bien y seca las naranjas. Parte una de ellas en forma de rodajas. Las demás le rallas la piel y las exprimes.

Se pelan las cebollas y se cortan muy menudas. Las mezclas en un bol con un poco de sal, el zumo exprimido de la naranja y la piel rallada.

Lava bien los filetes de salmón y los escurres. Se rebozan entonces en la marinada de naranja que acabamos de preparar, se tapan y dejamos un rato macerar, al menos una media hora en la nevera.

Enciende el horno a 210 grados. Pon a continuación los filetes de salmón en una fuente y aliñalos con pimienta y nuez moscada cada uno a su gusto. Riega con la marinada el salmón y mete en el horno alrededor de 10 o 15 minutos, siempre en función de si te gusta el pescado mucho o poco hecho.






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