jueves, 23 de enero de 2014

EMPANADA DE ZORZA Y NISCALOS


Ingredientes:


  • ½ kilo de zorza o picadillo
  • ½ kilo de níscalos
  • Pimentón dulce y picante
  • Laurel
  • Masa de hojaldre
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Huevo
  • Ajo
  
Elaboración:


Limpiamos bien los níscalos,  lo haremos usando un cepillo y bajo un pequeño chorro de agua. A continuación los dejamos escurrir bien  y salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y ajo muy picado.Vamos retirando el agua si sale, no debemos mojar mucho la empanada y reservamos.
Salteamos la carne en otra sartén y cuando este lo juntamos todo y damos unos minutos todo junto en la sartén.

Mezclamos con la carne y cubrimos con ello la primera de las capas de la empanada repartiendo bien todo la mezcla.







Seguidamente tapamos con otra capa de masa, pintamos con huevo batido al que habremos mezclado parte del jugo que han soltado las setas, no debe quedarnos demasiado líquido ya que de esta manera humedecemos la masa y no subirá bien.
Hacemos un pequeño orificio en el centro e introducimos al horno durante 35-40 minutos a 180º.










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