miércoles, 30 de abril de 2014

BRAZO GITANO DE JAMON YORK- BARATO, RICO Y FRESCO, IDEAL MERIENDAS.


INGREDIENTES:

- PAN BIMBO EN LAMINAS ( LO VENDEN EN CASI TODOS SUPERMERCADOS) SINO COMPRA  BIMBO NORMAL SIN CORTEZA.
- JAMÓN YORK 400 GR EN LONCHAS.
- QUESO PHILADELFIA,PUEDES COGERLO CON SABOR FINAS HIERBAS O TU GUSTO.
- 4 HUEVOS, ACEITE Y SAL.
- MAHONESA.
- PATÉ SUAVE.
- FILM TRANSPARENTE O ALBAL.

 - PREPARACION:


-BATIMOS LOS HUEVOS DE DOS EN DOS, Y HACEMOS TORTILLAS FRANCESAS JUGOSITAS, Y DEJAMOS ENFRIAR.

- PONEMOS  ALBAL COMO UN METRO.  SOBRE EL ALBAL PONEMOS LAS LAMINAS E BIMBO, Y EMPEZAMOS A UNTAR MAHONESA, LUEGO PONEMOS LAS TORTILLAS, DESPUÉS EL QUESO, UNAS LONCHAS DE JAMÓN YORK ,Y POR FIN EL PATÉ SUAVE.
VAMOS PONIÉNDOLO, POCO A POCO, TAPANDO TODAS LAS LAMINAS DE BIMBO.
CONTAD QUE LUEGO VAMOS A ENROLLARLO, ASÍ QUE ESTIRAR TODO  BIEN.
AHH GUARDAR ALGO DE MAHONESA O QUESO Y LONCHAS DE JAMÓN YORK SUFICIENTES PARA CUBRIR EL EXTERIOR.

- LO ENROLLAMOS DESPACIO, METIENDO CON CUIDADO TODO LO QUE PAREZCA QUE SE QUIERE SALIR, Y VAMOS FORMANDO UN BRAZO GITANO, O TRONCO, Y AYUDANDONOS DEL FILM , LO TENSAMOS Y CERRAMOS. BIEN CON ALBAL DESPUÉS O COMO VEAN MEJOR.

-REPOSAR POR LO MENOS 4 HORAS EN EL FRIGO, O MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO, LUEGO CORTAR Y SERVIR CON CUALQUIER SALSA, CON ACEITUNAS, COMO QUERÁIS.

- LE PODÉIS HACER DE MUCHAS COSAS DE GAMBAS M, SALMÓN Y ESPINACAS,  SOLO DEBÉIS HACER UN REVUELTO DE HUEVOS CON GAMBAS Y ESPINACAS , RELLENARLO, Y LUEGO CUBRIR LO DE AFUERA CON MAHONESA Y SALMÓN. EXQUISITO.

ESPERO VUESTRAS SUGERENCIAS Y FOTOS.

FELIZ PUENTE A QUIEN LE TENGA







No hay comentarios:

Publicar un comentario