lunes, 12 de mayo de 2014

BACALAO FRESCO CON VINAGRETA DE FRESAS

 

 
 
 
Ingredientes principales para 2 personas :

2 LOMOS DE BACALAO FRESCO
1 TOMATE SECO
1 PEREJIL
200 GR FRESAS
1 CEBOLLETA
2 ACEITE
1 SAL
1 VINAGRE ( VINAGRE DE JEREZ O DE MODENA)

 Preparación de la receta


PREPARAMOS UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE.MIENTRAS PICAMOS EL TOMATE SECO Y EL PEREJIL MUY PICADITOS Y FROTAMOS LOS LOMOS DE BACALAO CON ELLO.

CUANDO ESTE CALIENTE , FUEGO MEDIO ALTO, PONEMOS LOS LOS POR LA PARTE DE LA PIEL. MIENTRAS SE VA FRIENDO, PICAMOS LAS FRESAS Y LA CEBOLLETA, AÑADIMOS ACEITE Y VINAGRE ( A GUSTO VUESTRO PODEIS ECHAR UN POCO DE VINAGRE DE MODENA, O DE JEREZ) Y UN POCO DE SAL , PROBAMOS LA VINAGRETA . Y DEJAMOS EN EL FRIGO UN POCO QUE MACERÉ.


TAPAMOS EL PESCADO, Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO UNOS 2 MINUTOS, PARA QUE SE ACABE DE HACER AL VAPOR. SERVIR ACOMPAÑADO DE LA VINAGRETA. 

LA COMPRA TOTAL ME SALIO POR 4,10 €.

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