viernes, 15 de julio de 2016

CODORNICES EN ESCABECHE DE DE ZANAHORIA- CONCURSO #RETOMASTERCHEF 2016


INGREDIENTES :

4 CODORNICES
1 CEBOLLA
1 CABEZA DE AJO
6 ZANAHORIAS
1 PUERRO
PIMIENTA  NEGRA MOLIDA Y EN GRANO
SAL
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
MEDIO VASO DE VINAGRE
DOS HOJAS DE LAUREL
REDUCCION DE FRAMBUESAS  (150 gr frambuesas , azucar moreno y modena)





ELABORACION:

Lavamos bien las codornices y las salpimentamos por dentro y por fuera.
Ponemos el aceite en la cazuela y las freimos un poco.
Pelamos la cebolla y las zanahorias y los ajos sueltos .
lo añadimos a las codornices a la cazuela .
Seguido añadimos las zanahorias enteras y peladas, los ajos , el laurel, el puerro limpio y entero,la pimienta negra y las hojas de laurel.
Seguido se le echa el medio vaso de vinagre y un poco más de sal, se pone a cocer  40 minutos  a fuego lento.
Una vez cocido sacamos las verduras, y vamos preparando con el caldo y las zanahorias un escabeche de zanahoria, triturando todo junto y pasandolo por el chino.
La reducción de frambuesa podemos hacerla con un vaso de modena y otro de azucar y las frambuesas, dejar cocer  hasta reducir, triturar y pasar por un chino.
Las verduritas las cortamos en dados pequeños.
 

Emplatar a gusto yo os dejo la sugerencia mía.




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