sábado, 16 de julio de 2016

SOLOMILLO DE CERDO MECHADO CON TRUFA Y QUESO EN SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES- CONCURSO #RETOMASTERCHEF 2016


 INGREDIENTES:

- UN SOLOMILLO  DE CERDO.
- 500 GRS. CHAMPIÑONES GRANDES.
- 2 CEBOLLAS
- UN VASO DE VINO BLANCO.
- LIMÓN.
- UN BOTE DE TRUFAS.
- QUESO ( EL QUE MAS OS GUSTE )
- ACEITE .
- AZUCAR MORENO.
- SAL Y PIMIENTA.


OS HARÁ FALTA UN MECHADOR E HILO DE ATAR.



PREPARACIÓN :
Limpiamos bien el solomillo de pieles y grasas, cogemos el mechador y vamos mechando con trufa y queso todo el solomillo.
una vez metido dentro todos, lo atamos bien y lo salpimentamos.

En una sartén lo sellamos friéndolo por todos los sitios, y lo metemos al horno 20 minutos a 180 grados.

Mientras este en el horno preparamos la salsa de cebolla, cortada en juliana la pochamos lentamente con un poco de acucar moreno, y luego echamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.

Limpiamos los champiñones y los metemos en agua con limon una vez ya cortados para blanquearlos,  luego en otra sarten los salteamos con aceite y luego los añadimos a la cebolla. 

Saquamos el solomillo lo dejamos reposar 15 minutos y destamos y y cortamos a gusto.

Emplatamos con la salsa y los chamiñones.
 
 

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