domingo, 17 de julio de 2016

TORTILLA DE MAIZ RELLENA DE GUACAMOLE CON MAIZ CRUJIENTE Y VINAGRETA DEL GRANO. #RETOMASTERCHEF 2016

INGREDIENTES:
  • MAÍZ TIPO NACHOS( una bolsa grande).
  • 6 HUEVOS.
  • MAIZ EN GRANO:
  • SAL.
  • 2 AGUACATES.
  • UN CHILE.
  • LIMÓN  O LIMA.
  • CILANTRO.
  • CEBOLLETA.
  • TOMATE.
  • VINAGRE MODENA.
  • ACEITE OLIVA.
  • REDUCCIÓN MODENA PARA ADORNAR.
PREPARACIÓN:

Machacamos los nachos y los reservamos,después batimos los huevos y metemos los nachos dentro, dejamos que se mojen y reposen durante media hora.







Mientras vamos a hacer el guacamole y la vinagreta.

Guacamole: 

  1. Primero cortamos los aguacates a la mitad, y quitamos el hueso, y con la ayuda de una cuchara vaciamos el guacamole.  Lo machacamos en el mortero hasta que quede una pasta uniforme, añadiendo el jugo del limón (o lima), poco a poco.
  2. Si os gusta el picante, añadimos un chile picado, quitándole las semillas y machacamos la mezcla.
  3. Picamos la cebolla en trozos pequeños y lo añadimos al mortero, removemos la mezcla sin presionar mucho.
  4. Finalmente, añadimos el tomate cortado en trozos bien pequeños y removemos con una cuchara.
  5. Sazonamos al gusto y está listo para servir.
Vinagreta : 

Picamos tomate en daditos,  la cebolleta , y lo mezclamos con aceite y vinagre , lo salamos y añadimos el maíz en grano y un poco del jugo del maíz, y mezclamos bien. 


Vamos preparar la tortilla dejándola muy jugosa , cunado esta hecha la dejamos enfriar, la rellenamos del guacamole, y después, lo enrollamos, , lo dejamos enrollado con film o sino tenéis con albal, que se enfríe en el frigo una hora.

Lo vamos a emplatar hay os he dejado una idea pero podéis hacerlo como queráis.
 
 

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