lunes, 21 de noviembre de 2016

LOMO RELLENO DE QUESO DE OVEJA, JAMÓN Y PIMIENTOS CON BRUNOISE DE TOMATE AMARILLO Y CHIPS DE ALCACHOFAS


INGREDIENTES 4 PERSONAS :

4 TROZOS DE LOMO DE CERDO ABIERTOS POR LA MITAD EN FORMA DE LIBRO.
1 PIMIENTO VERDE O ROJO A GUSTO.
4 AJOS
4 LONCHAS QUE DE QUESO DE OVEJA.
4 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO NO MUY GORDO.
4 TOMATES AMARILLO
2 ALCACHOFAS
HARINA
ACEITE  DE OLIVA
1 HUEVO
PAN RALLADO
SAL 
UN POCO DE ORÉGANO

PREPARACIÓN:

Podemos comprar el lomo en trozo y hacer los libros nosotros mismos o , mandar al carnicero que nos les haga.

  
Ponemos el pimiento a freír con un par de ajos , y cuando este frito lo dejamos enfriar y lo pelamos.
Cuando  tengamos hechos los libros de lomo de cerdo les salamos un poquito y rellenamos una loncha de queso, un pimiento, y jamón serrano, y lo cerramos.
Preparamos el brunoise de tomate amarillo, bien picado, con 2 ajos picados y un poco de orégano se saltea hasta que este hecho pero sin deshacer.Se reserva.

Batimos el huevo, y preparamos otro plato con harina y otro con pan rallado, vamos pasando los libros por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que este hecho depende del grosor de los libros de lomo.



Ponemos sobre papel absorvente para retirar exceso de aceite, y en el ultimo momento partimos el corazon de la alcachofa en laminas finas, pasamos por harina y freímos hasta estar crujientes.
 Y emplatamos, ehh voilaaaa!!!!!











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