martes, 8 de noviembre de 2016

TOMATES VERDES FRITOS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates verdes medianos
  • 200 g de harina de trigo
  • 200 g de harina de maíz
  • 3 huevos batidos con unas cucharadas de agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cayena molida una pizca o nada según gusto.

  • Para la salsa remoulade:
  • Zumo de ½ limón
  • 1 taza de mayonesa
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Salsa Perrins
  • Pimentón
  • Pimienta


 Preparación de  la receta de Tomates verdes fritos:


Primero haremos la salsa remoulade: juntamos el zumo, la mayonesa, la cebolleta, el apio, el ajo, el perejil, la mostaza, el ketchup, la salsa perrins y las especias y batimos con la batidora. Reservamos en el frígo. 


  



Para los tomates, los cortamos en gajos o en rodajas, ni muy gruesos ni muy finos.

Mezclamos las harinas con un poco de sal, pimienta negra y la cayena o pimentón.

Batimos los huevos con el agua.

Pasamos los tomates por la harina, seguido por el huevo, y otra vez por la harina y los freímos en aceite caliente hasta que esté en su punto.









Sacamos los tomates ya fritos y dorados y losponemos sobre papel absorvente para retirar el ezceso de aceite, ponemos al lado de la salsa, y lo servimos junto. 
También los podeis poner sobre una ensalada de lechuga cebolleta y bacon , y una salsa de mostaza antigua y mahonesa está muy bueno.




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