domingo, 1 de enero de 2017

RECETA Nº 4 : GALLETAS PARA TE

 GALLETAS PARA TE:
INGREDIENTES:

- 7 CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE.
- MEDIA LIBRA DE MANTECA DE VACA O SI QUERÉIS MANTEQUILLA
 (1/2 LIBRA = 226 GRAMOS )
- DOS ONZAS DE ANÍS DOBLE. (2 ONZAS = 57.40 MILILITROS +/-)
- MEDIA LIBRA DE AZÚCAR PULVERIZADO , OSEA  AZÚCAR GLACE. ( 225 GR.)

ELABORACIÓN:

Dice así Picadillo : " Se baten siete claras de huevo a punto de nieve . Se trabaja luego media libra o algo menos de manteca de vacas, y cuando forma una especie de espuma se le incorporan las claras , dos onzas de anís doble, las ralladuras de dos limones y media libra escasa de azúcar bien pulverizado.
Cuando todo está bien mezclado se le va poniendo harina a cucharadas hasta que se forme una masa que se grame con facilidad.Se trabaja ésta hasta que al ser dividida con un cuchillo forme burbujas de aire y entonces se extiende y se divide con un molde o vaso metiéndola en el horno en lata untada de manteca de vacas"

Bueno yo las hice con manteca y el sabor no me gusto mucho y luego las hice con mantequilla y me quedaron muy suaves y con manga las puse y quedaron perfectas.
Si queréis podéis untarlas en chocolate de fundir y dejarlas secar , veréis que ricas.

 















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