jueves, 12 de enero de 2017

RECETAS Nº 34 Y Nº 35 DEL RETO: GARBANZOS FRITOS Y CHULAS DE GARBANZOS






INGREDIENTES :

-GARBANZOS COCIDOS, SOBRAS DE GARBANZOS.
-HUEVOS.
-HARINA.
-PAN RALLADO.
-ACEITE.
-SAL Y PIMIENTA.
-ESPECIAS A GUSTO( COMINO, JENGIBRE,ORÉGANO).

ELABORACIÓN: 

 -Pues como bien dice Picadillo es una cocina de aprovechamiento y aquí dos recetas bien fáciles para hacer con sobras de garbanzos, o bien si queréis echar más al puchero y después hacer estás ricas recetas con ellos. ( También lo puede hacer con los garbanzos de bote).
GARBANZOS FRITOS:
Los Garbanzos se condimentan bien,con las especias que nos guste más, yo le puse un poco de sal,pimienta, un poco de jengibre y comino, pero eso ha gusto. Yse fríen en aceite bien caliente, también podéis ponerle jamón frito en miguitas y veras que bueno o cebollino de adorno. Servir rápido.


CHULAS DE GARBANZOS : 
Vamos a pelar los garbanzos cuando estén fríos, y los reservamos.


Se reduce a una pasta todos los garbanzos pelados, yo lo he hecho con la picadora, se añade huevos hasta que se quede muy suave y un poco de sal.
Se añade un poco de pan rallado hasta conseguir una consistencia como de una croqueta que podamos manejarla para luego el rebozado.
Se hacen tortas y se rebozan en harina, huevo y pan rallado y se frien.




 




No hay comentarios:

Publicar un comentario