martes, 3 de enero de 2017

RECETA Nº 10 : GALLETAS MANTECADAS


INGREDIENTES:

- UNA LIBRA DE AZÚCAR BLANCO, 453 GRAMOS+/-.
- UNA LIBRA DE MANTECA.
- HARINA DE REPOSTERÍA QUE PIDA LA MEZCLA.
- RALLADURA DE 1 LIMÓN.
- YO LES PONGO UNAS ALMENDRAS ENCIMA.

ELABORACIÓN:

Dice así Picadillo: " Unase a una libra de azúcar blanco y otra de manteca de cerdo todo en frió, la harina necesaria....." Yo la he tamizado y luego la he amasado bien hasta formar una pasta.
Después rallamos un limón sin llegar a la parte blanca que amarga.
Seguidamente la he estirado con un rodillo y con un molde en forma de flor, (podéis usar el que queráis, o un vaso)vais for5mando las galletas o pastas y las ponéis un poco de azúcar y las almendras.
Cuando tomen algo de color ya las podéis sacar y poner encima de una rejilla para que se enfríen.

Y voilá.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario