jueves, 5 de enero de 2017

RECETA Nº 13: BIZCOCHO DE SABOYA







INGREDIENTES:

- 5 Huevos.
- Dos onzas de almidón bien tamizado.(57,4 gramos).
- 4 onzas de azúcar molido  ( azúcar glace) (115 gramos). 

Yo le he puesto también 57 gramos de harina tamizada.
Un poco esencia de vainilla.
Un poco de mantequilla para untar el molde .
Yo he puesto chocolate , pero lo típico es espolvorearlo de azúcar glace.

Dice así Picadillo: " Se baten cinco huevos y se mezclan con dos onzas de almidón bien tamizado y cuatro de azúcar molido. Se tiene preparado un molde untado de aceite frito, en el cual se echa el batido tapándolo después. 
Se pone a fuego a lento, colocando brasas sobre la cobertura así se hace cocer......."

Bueno , bueno qué difícil lo haces Picadillo, lo mejor es untar el molde de mantequilla, y después meterlo 30 minutos a 180 grados y ponerlo no muy arriba para que no se queme.
Se deja enfriar se hecha azucar Glace o chocolate!


No hay comentarios:

Publicar un comentario