sábado, 7 de enero de 2017

RECETA Nº 20 MACARRONES A LA NAPOLITANA





INGREDIENTES:
- 400 GRAMOS DE MACARRONES.
- 500 GRAMOS DE SALSA DE TOMATE.
- 300 GRAMOS DE CARNE PICADA BIEN DE CERDO Y TERNERA ,  O POLLO .
- JAMON BIEN PICADITO 100 GRAMOS.
- SAL Y PIMIENTA.
- ACEITE DE OLIVA.
- 1 CEBOLLA.

ELABORACIÓN:

La receta si leéis en el libro mas bien parece un cuento o una poesía, después de hacerla varias veces , este es el resumen que yo os hago.

Cocemos los macarrones en abundante agua y sal 10 minutos, mientras pochamos la cebolla bien picadita y cuando esté añadimos el jamón picadito. 


Rehogamos un poco y le echamos la carne picada con sal y pimienta, y cuando esté añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos 10 minutos.




No olvidemos retirar los macarrones , y en una bandeja honda que sirva para el horno ponemos una capa de salsa, seguido una de macarrones, así hasta acabar con todo, y luego rallamos queso por encima y gratinamos en el horno 15 minutos.



























No hay comentarios:

Publicar un comentario