sábado, 7 de enero de 2017

RECETA Nº 22 MEJILLONES EN ESCABECHE

INGREDIENTES:

- UNA MALLA DE MEJILLONES.
- LAUREL.
- UN VASITO DE ACEITE DE OLIVA.
- AJOS.
- PIMIENTA Y PIMENTÓN DULCE.
- MEDIO VASITO DE VINAGRE
- UNA CHORRITO DE VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:

Dice así Picadillo: " Cocidos y libres de concha y barbas los mejillones, se dejan enfriar.  Se prepará una sartén con aceite....." 

Yo os digo que freímos un par de ajos machacados con piel y todo en el aceite, y retiramos del fuego añadimos pimentón dulce, y damos vueltas fuera del fuego. Después volvemos a poner al fuego y añadimos el chorro de vinagre y dejamos que se evapore y echamos el chorrito de vino blanco y anañadimos los mejillones sin concha dejamos reducir un poco, glaseándolos bien con la salsa , y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario