lunes, 9 de enero de 2017

RECETA Nº 27 : SOPA A LA REINA.





INGREDIENTES:

- Un litro de caldo bueno. ( yo le  he hecho con gallina, y verduras)
- 4 yemas de huevo.
- t1 bote de trufa.
- Sal y pimenta.
- CALDO:
- Media gallina.
- Un puerro.
- Una cebolla.
- Un laurel.
- Un poco de ajo.
- Una zanahoria.

ELABORACIÓN:

Dice así Picadillo : " Se preparar un buen caldo consumado como hemos dicho en otro lugas. Se hace un picadillo de pechuga de gallina cocida , que se pone en la sopera con rebanadas ...."

Bueno lo primero es hacer el caldo , cocerlo bien y luego desgrasarlo y colarlo.
Después como dice picadillo picaremos la parte de la media gallina de la pechuga en daditos pequeños,y se lo añadimos al caldo , lo ponemos a cocer y añadimos las yemas poco a poco batiendolo con fuerza, yo la trufa la he puesto al final, pero podéis añadirla antes, para que suelte su sabor.
Y voilaa

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario