viernes, 13 de enero de 2017

RECETA Nº 39 : SALSA TARTARA



INGREDIENTES:

- MAHONESA.
- VINAGRE.
- UN PUNTITO DE CAYENA MOLIDA.
- PEPINILLOS EN VINAGRE.
- ACEITUNAS.
- (YO LE PONGO UN POCO DE CEBOLLETA Y CEBOLLINO). 
- COMPRAR UN YOGUR GRIEGO Y OS DARÉ LA VERSIÓN LIGHT.

ELABORACIÓN:

-Debemos de tener hecha o comprada una mahonesa espesa,si es comprada para mi una de las que mejor aguanta los cítricos es la Hellmann´s.Y si queréis bajar un poco el nivel de grasa de la mahonesa, mezclar con una cucharada de yogur griego.
Después hacemos una picada de pepinillos, aceitunas, alcaparras y si queréis cebolleta, lo mezclais con la puntita de cayena molida y listo. 
El mio le veréis más liquido porque le puse sobre un pescado a la sal, pero sobre cualquier pescado al vapor , plancha o cocido simplemente, esta genial, es una salsa ideal. 
Ahh y no dejéis de probarla sobre un pan tostado y un poco de salmón ahumado, os volverá locos.

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