domingo, 15 de enero de 2017

RECETA Nº 44 DEL RETO : CREMA DE CAFÉ.





INGREDIENTES:

- MEDIO LITRO DE LECHE.
- 6 ONZAS DE CAFÉ BIEN TOSTADO. (170 GRAMOS DE CAFÉ) O UNA BUENA TAZA DE CAFÉ BIEN CARGADO.
- 6 YEMAS DE HUEVO.
- 6 CUCHARADAS  SOPERAS DE AZÚCAR.
- FRUTAS O FRUTOS SECOS PARA ADORNAR, O NATA.

ELABORACIÓN:

Nos dice Picadillo que debemos cocer el café con al leche, pero el se refiera a café en grano bien tostado, nosotros vamos a poner al fuego la leche y le añadimos el café bien cargado ya hecho.
Sacamos  del fuego y dejamos que se temple.
Después vamos a hacer en un bol una crema con las yemas y el azucar una crema , batiendolo muy bien, y cuando este le añadimos un vaso de la leche y el café que no este muy caliente y lo mezclamos poco a poco, .
Añadimos el resto poco a poco y lo ponemos al fuego un poco hasta que espese y luego dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario