lunes, 16 de enero de 2017

RECETA Nº 47 ROSQUILLAS FRITAS










INGREDIENTES:

-100 GRAMOS DE ACEITE.
- ANIS EN GRANO.
- COPITA DE AGUARDIENTE.
- CORTEZA DE LIMÓN.
- 3 HUEVOS.
-  HARINA.
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
- AGUA.
- ACEITE PARA FREÍR.

ELABORACIÓN:

Yo os he puesto mi medida para hacer un plato majo de rosquillas, porque la receta de Picadillo es para comer 20 personas.
Se fríen 100 gr. de aceite, con un poco de anís en grano y  corteza de limón. Se echa vaso y medio de agua y 3 cucharadas de azúcar y se vuelve a poner al fuego. 
Cuando hierva se echa la harina, revolviendo todo hasta que se despegue del cazo.
Se retiran del fuego y cuando la masa esté templada se añade  los 3 huevos , de uno en uno , revolviendo para que quede todo bien mezclado y se le añade una copa de aguardiente, otros echan anís o cognac.
Luego se hace las rosquillas y se fríen a fuego lento. 



 



2 comentarios:

  1. Qué ricas rosquillas !! Hoy apetece una con un café con leche porque "hace un frío que pela" . Un abrazo Inés muy rica tu receta, gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si creo que estas recetas no se deben perder son de toda la vida!!!!

      Eliminar