lunes, 2 de enero de 2017

RECETA Nº 5 : JUDIAS VERDES EN SALSA AMARILLA




 
 Esta es la 5 Receta del año, como están esos cuerpos ehh!!! Bueno un poco de verdura nos vendrá muy bien. 

INGREDIENTES 4 PERSONAS:

1 KILO DE ALUBIAS VERDES.
2 PATATAS MEDIANAS. 
5 HUEVOS.
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL 
PIMIENTA
CEBOLLINO (OPCIONAL)

PREPARACIÓN:

En la foto del libro podéis ver cómo es la receta, muy sencilla. 
Cocemos las alubias verdes, los huevos y las patatas en abundante agua con sal.
Una vez cocidos los huevos los extraemos y seguimos cociendo las alubias, los huevos estarán en 10/12 minutos más o menos .
lo mismo con las patatas y después las alubias verdes, o bainas, como las queráis llamar. Reservamos un poco del caldo de cocer un vaso.
 Después preparáramos la salsa como nos indica Picadillo , pelamos los huevos, y sacamos las yemas,  guardamos las claras. En la batidora metemos las yemas cocidas, las patatas y un poco e caldo. lo trituramos hasta dejar una salsa muy fina, si vemos que nos queda espesa echamos un poco mas de caldo. Probar y rectificar de sal y pimienta.
Emplatar con cebollino de adorno o las claras bien picaditas.

Y voilaaaa






No hay comentarios:

Publicar un comentario