miércoles, 18 de enero de 2017

RECETA Nº 54 : BIZCOCHOS RELLENOS








INGREDIENTES:

- BIZCOCHOS, O BIZCOCHO SOBRANTE.
- MERMELADA DE CIRUELA CLAUDIA (YO USE  DE FRAMBUESA NOS GUSTA MÁS).
- 2 YEMAS.
- AGUA.
- AZÚCAR.
- JEREZ.

ELABORACIÓN:

Tendremos unos bizcochos o bien bizcocho sobrante y lo cortamos en cuadraditos iguales, lo rellenamos de la mermelada. Picadillo nos dice de ciruelas pero en casa nos gusta mucho las frambuesas y como tenía en casa, hice una mermelada con un poco de azúcar y limón y listo. Pero sino tenéis, podéis meter mermelada de fresa o la que tengáis a mano.
Luego ponemos una sartén con agua y azúcar al fuego para hacer el almíbar, y batimos las yemas con otro poco de azúcar donde bañaremos los  pastelitos cerrados.


Después les cocemos en el almíbar por todos los los lados y les dejamos enfriar. Deliciosos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario