domingo, 22 de enero de 2017

RECETA Nº 59 : CONCHAS O TARRITOS DE MEJILLONES ,O COMO LES LLAMAMOS EN BURGOS "TIGRES"









 INGREDIENTES:


- UNA MALLA DE MEJILLONES.
- LAUREL.
- UNA CEBOLLA.
- MEDIO PIMIENTO VERDE.
- 250 GRAMOS DE GAMBAS.
- HARINA.
- LECHE .
- AGUA.
- HUEVOS.
- LECHE.
- ACEITE DE OLIVA (2 vasos).
- PAN RALLADO.



ELABORACIÓN:

Bueno Picadillo nos habla de una forma distinta a la actualidad y ahí os dejo la la foto de la receta. 
Yo la he dado mi toque y para mi gusto esta mejor:
Cogemos la malla de mejillones y los limpiamos de barbas y demás.



Primero cocer los mejillones al vapor con un poco de agua, y dejar enfriar para limpiarles, guardando las conchas.


En una sartén ponemos las gamas a freír un poquito y las sacamos rápido y las picamos con la carne de mejillón.




Al mismo tiempo ponemos la cebolla y el pimiento cortado en daditos muy pequeños a pochar en el aceite de oliva.
Después añadimos la harina hasta que se ligue mucho y vamos añadiendo parte de la cocción de los mejillones y leche caliente, hasta que este espeso y lo mezclamos con la carne de mejillón y las gambas picadas.



Rellenamos las conchas y cuando estén frías , las pasamos harina , huevo y pan rallado.

Luego podemos meterles al horno como hace Picadillo o freírlos como hago yo, a gusto.
Casi no pude emplatar pues según los saque se les comieron, madre miaaaaaaaaaa.













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