martes, 24 de enero de 2017

RECETA Nº 64 : TERNERA EN SALPICÓN





INGREDIENTES:

- MEDIO KILO DE PIERNA DE TERNENA .
- ESCAROLA O COGOLLOS DE LEGHUGA.
- HUEVO COCIDO.
- HARINA.
- ZANAHORIA.
- ACEITE .
- VINAGRE .
- PIMIENTA Y SAL.
- CEBOLLETA FRESCA.
- PEREJIL FRESCO PICADO.

ELABORACIÓN:

Se prepara una ensalada bien picada de la lechuga o escarola y la cebolleta, y se reserva.
Yo la ternera la he cortado en dados y en vez de cocerla he preferido salpimentarla y luego pasarla por harina y freírla dejándola al punto.
En el mismo aceite he cortado tiras de zanahoria y las he frito un minuto no más.
Emplatamos, colocamos la ensalada y después la ternera, hacemos una vinagreta suave con el doble de aceite que de vinagre y un poco de sal, batimos con un tenedor y lo echamos por encima.
Después adornamos con el huevo picado, la zanahoria en tiras y el perejil fresco picado.

 

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