miércoles, 25 de enero de 2017

RECETA Nº 69 : HUEVOS "ELECTRA"



INGREDIENTES:
- 8 HUEVOS GRANDES .
- HARINA.
- 600 cc DE LECHE.
- ACEITE.
- SAL.
- PIMIENTA.
- NUEZ MOSCADA.
- 12 TROZITOS DE JAMÓN IBÉRICO MUY FINO.(TOQUE INÉS).
- PAN RALLADO .

ELABORACIÓN:
Vamos a empezar a poner a cocer 6 de los 8 huevos,y dejamos los otros dos reservados para más tarde.
cocerles, ya os comente siempre se echan en agua hirviendo se dan una vuelta suavemente y luego a los 10 minutos se sacan y se meten en agua con hielo.


A la vez ponemos a infusionar la leche con la nuez moscada, la sal y la pimienta, poniéndola a fuego suave 10 minutos, y la dejamos ahí que no se enfrié.


Pelamos los huevos y los partimos por la mitad, y los salpimentamos un poco, les colocamos en una fuente. 
Cortar un poco la base para que no se muevan.




Vamos a preparar la bechamel, como ya hemos hecho más veces, con el aceite, y luego echamos la harina tamizada, damos vueltas y añadimos la leche templada.

Una vez bien ligada la bechamel se extiende sobre los huevos y se deja enfriar, yo le he puesto un trozito de jamón ibérico encima.

Picadillo los mete todos en una bandeja con el pan rallado al horno, yo prefiero ponerles rebozados com una croqueta y freírlos en aceite.

Luego rebozamos y servir calientes, están deliciosos pero ojo llenan así que no seáis tragones!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario