jueves, 26 de enero de 2017

RECETA Nº 70: SOLOMILLO FRITO







 


INGREDIENTES:
-1 SOLOMILLO DE CERDO.
- 1 CEBOLLA.
- 1 QUESO BRIE O CAMENBERT (toque Inés)
- UN POCO DE HARINA.
- SAL.
- ACEITE DE OLIVA.
- REDUCCIÓN DE FRAMBUESA Y VINAGRE DE MÓDENA. 

ELABORACIÓN:
Algo muy fácil y para quedar muy bien!!!!!
Limpiamos bien el solomillo de grasas exteriores, y lo cortamos grueso, lo vamos a salpimentar bien y darle un toque harina suave.
Sacudiéndolo muy bien de toda harina.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos lentamente, la salpimentamos y reservamos bien escurrida de aceite.
Ponemos la carmela al fuego y echamos el aceite, y freímos los trozos de solomillo dejándoles jugosos pero hechos.
La reducción la podéis hacer , poniendo en un cazo las frambuesas con azúcar , una vez que se ha hecho como una mermelada le echamos el vinagre de módena, un vaso, y dejamos reducir, luego colar y utilizar.
Una vez frito el solomillo, pasamos por harina trozos de queso y los freímos a fuego muy fuerte medio minuto y listo. 

 

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