viernes, 27 de enero de 2017

RECETA Nº 75: CALAMARES FRITOS




INGREDIENTES:

- 1 KILO DE CALAMARES LIMPIOS.
- ACEITE.
- SAL.
- PIMIENTA.
- MI TOQUE ES (USAR LA SALSA ÁRABE PARA ACOMPAÑAR).
- 3 CEBOLLAS.

ELABORACIÓN:

Tan sencilla y tan fácil es esta receta que , aprovechando la salsa de los salmonetes, la salsa árabe, pensé que le iría bien, y fue todo un éxito).
Ponemos un aceite de oliva extra y pochamos las dos cebollas, poco aceite y fuego lento, la echamos sal y pimienta.


En una carmela ponemos el aceite muy poco a calentar y los calamares bien escurridos le vamos poniendo de pocos en pocos para que se hagan a la plancha y no se nos inunden de agua.



Una vez hechos los empaltamos con la cebolla pochada y yo he puesto la salsa árabe , pero podéis poner un alioli o una mahonesa de ajo negro, o la que os guste. 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario