lunes, 30 de enero de 2017

RECETA Nº 85 : NATA DE FRESAS





 INGREDIENTES:
- FRESAS 500 gr.
- NATA DE MONTAR 500 gr.
- AZÚCAR GLACE A GUSTO 150.

- BIZCOCHOS .
- FRUTOS ROJOS PARA ADORNAR.

ELABORACIÓN:


 



Como bien nos dice Picadillo vamos a triturar las fresas y a colarlo para quitar las semillas.


Luego montamos la nata con el azúcar glace y probamos, si es necesario rectificamos de azúcar.
Vamos a mezclar con movimientos lentos y de abajo a arriba la la nata y las fresas trituradas.



Colocamos un molde con bizcochos, pueden ser de uno que tengamos, o sino comprar algún tipo de bizcocho.
Lo cubrimos con la mezcla, y se deja reposar unas horas, servir frio.
Si quisieramos dejarlo más duro, es necesario añadir la nata al menos 2 hojas de gelatina.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario