martes, 3 de enero de 2017

RECETA Nº 9 PATATAS RELLENAS



INGREDIENTES: 

- Media Libra dice Picadillo, yo os digo que una patata mediana por persona al menos, yo eché una por cabeza y luego añadí otra patatas grande más. 
- Carne cocida, o asado de sobras , o jamón york.
- Perejil.
- Harina
- Yo hecho también un poco de queso rallado .
- 2  huevos.
- Aceite o manteca.
- Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Dice así Picadillo: " Se cuece media libra de patatas en agua y sal, y cuando están bien cocidas se deshacen en el mortero ..."




Bueno pues una vez cocidas las patatas las vamos aplastar con un aplasta patatas o con un tenedor. 
Prepararemos nuestra carne bien picada,y un poco de perejil bien picado y una yema, la clara la reservamos para luego, sobras que tengamos por la nevera en este caso yo tenía un sobre de queso rallado abierto y un huevo cocido, y también lo añadí.

  Ponemos las manos con harina y vamos haciendo bolas y las achatamos, las pasamos por la clara de huevo batida y se fríe en aceite o manteca. 

Y voilá.....
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario