jueves, 26 de enero de 2017

RECETA Nº 71 : SALMONETES EN SALSA ÁRABE



INGREDIENTES:

- 6 SALMONETES GRANDES.
- UN BOTE DE PIÑONES DE UNOS 100 GRAMOS.
- ACEITE DE OLIVA .
- UN LIMÓN.
- 1 AJO.
- PEREJIL (un buen ramo).

ELABORACIÓN:

Bueno aquí tenemos una receta muy rica y a la vez elegante.

Vamos a limpiar los salmonetes yo, he preferido sacar los filetes y desespinarlos con una pinza. 

Pero se pueden servir como dice Picadillo enteros y así os será más fácil.
Cuidado con las espinas!!!
Bueno vamos a hacer un pesto como nos indican en el libro yo lo he hecho con la picadora.

 Después añadimos una cucharada de agua, el zumo del limón, un ajo, y un buen ramo de perejil, y también el vasito de aceite de oliva, y lo picamos con un poco de sal .


Nos saldrá una especie de pesto verde muy rico, que vamos a bañar los salmonetes según los metamos en el horno o hagamos fritos .





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario