martes, 31 de enero de 2017

RECETANº 86 :SARDINA EN ESCABECHE









INGRECIENTES:

- 1 KILO DE SARDINAS.
- ACEITE OLIVA.
- SAL.
- AJOS.
- LAUREL. 
- PIMENTÓN.
- VINAGRE.

 ELABORACIÓN:

Cogemos las sardinas y las congelamos 48 horas, o lo que viene a ser 2 días, después las sacamos y las limpiamos de tripas y recortamos.
Ponemos a freír  en aceite de oliva, las sardinas con sal,3 minutos  y las sacamos, en el mismo aceite freímos dos ajos enteros, a fuego suave.


Añadimos un laurel, y fuera del fuego una cucharada de pimentón ,
y seguido un vasito de vinagre blanco.
Metemos las sardinas en la salsa y dejamos hacer 3 minutos más, y listo.
Yo lo dejaría varios días y sacaría lomos y haría unas tostas de sardina en escabeche con salsa tartara y cebolla crujiente por encima, mmmmmmmmmmmmmmmmm

 

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