sábado, 14 de enero de 2017

RECETAS Nº 42 : PICHONES A LA CAZUELA






INGREDIENTES :
- 2 pichones.
- 1 cebolla.
- Una cabeza de ajos.
- Pimienta en grano (12 granos).
- Vino blanco un vaso grande.
- Zumo limón un vaso mediano.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva 2 vasos grandes .
- Un zanahoria.
- Laurel.

ELABORACIÓN:
Picadillo nos dice de cortar los pichones , yo como eran pequeños he preferido hacerles de una pieza. 


Les he metido en la olla, bien limpios y una vez salpimentados, y les echo todos los ingredientes.




Lo pongo en la olla rápida al menos 30 minutos, y si lo hacéis en cazuela deberéis poner papel de estraza entre la tapa y la cazuela y cocerlo 1 hora y media o hasta que este tierno, depende de los pichones.
  Y listo.....




















No hay comentarios:

Publicar un comentario