martes, 14 de febrero de 2017

RECETA Nº 123 Y 124 : ARENQUES ASADOS Y ARENQUES ENCEBOLLADOS




INGREDIENTES:

- 6 ARENQUES .
- ACEITE OLIVA.
- CEBOLLA.
- PAN DE MAIZ.
- CEBOLLINO Y SALSA TÁRTARA.

ELABORACIÓN:

Vamos a coger los arenques que si son frescos les pasaremos por el horno una vez limpios con unpoco de aceite y sal, pero no los desescameis se quitará mejor luego la piel.


Y si les compráis en salmuera, os acordais, de esos que venían en barriles. Seguro que os acordais, entonces tendréis que limpiarles con un cuchillo muy afilado para sacar los lomos.
Una vez bien sacados los lomos de los Arenques asados o de los salmuera, los reservamos.
A los lomos de los arenques frescos tendréis que darles un toque de sal, a los otros nada, llevan de sobra.
Cortamos la cebolla en aros y ponemos a pochar en aceite de oliva.
Tostamos el pan y ponemos la cebolla encima del pan tostado , y luego los lomos de los arenques, un poco de salsa tartara y cebollino y listo.





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