martes, 7 de febrero de 2017

RECETA Nº 104 : TURRÓN DE FRUTAS


INGREDIENTES:
  • 250 gr, de almendras molidas.
  • 250 gr. de azúcar glacé.
  • 1 clara de huevo
  • Fruta confitada.
  • Ralladura de naranja o limón
  • Una poquito de esencia de vainilla.
ELABORACIÓN:

Ya se han pasado las navidades y hoy en el super estaban retirando productos de Navidad con fecha de caducidad próxima y claro esta a buen precio, y he visto una bandeja de fruta confitada a muy bien precio y he pensado algo haré con ella.
Mezclamos el azúcar glacé con las almendras molidas.
Añadimos la clara de huevo y la esencia de vainilla. También la ralladura de limón o de naranja.
Cuando ya tengáis una masa con forma añadiremos la fruta confitada y empezamos a amasar para que ésta se reparta bien.
Dejar reposar y cortar en dados y servir con un buen café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario