domingo, 12 de febrero de 2017

RECETA Nº 115 : ENSALADA RUSA








INGREDIENTES:


  • 600 g de Patatas.
  • 5 Huevos .
  • 3 Zanahorias.
  • 1 lata de Guisantes.
  • Aceitunas rellenas de anchoas.
  • Pepinillos en vinagre. (opcional)
  • Cebolleta (opcional).
  • 1 lata de Pimientos en conserva
  • 2 latas de Bonito .
  • 1 lata de maíz ( Opcional)
  • 1 bote de Mahonesa Hellmans grande.
  • Sal
  • Cortezas y ruedas para freír (opcional).
  • Aceite de oliva.


ELABORACIÓN:


  • Cortar las patatas y zanahorias a dados de unos 2 cm.
  • Cocer en una olla las patatas y zanahorias previamente peladas durante 25 minutos. Reservar.
  • Cocer los huevos en un cazo 10 minutos. Reservar.
  • En un bol , mezclar las patatas, zanahorias y huevos cortados con dos cucharadas de aceite y sal.
 

  • Añadir las aceitunas, los pepinillos cortados en láminas y los pimientos en conserva, reservamos unos poquitos para adornar.
  • Después añadir bien escurrido el maíz y la cebolleta.
  • Escurrir las latas de atún y guisantes y añadir al bol. Añadir el pote de mahonesa Hellmans y dejar enfriar en el frigorífico.
 

  • Freír en abundante aceite las cortezas para formar palomas y las ruedas.




  • Yo sirvo la en el centro la ensaladilla y alrededor las cortezas y ruedas y cada uno se hace unas palomitas como veis aquí debajo. Podéis adornar con huevo, pimientos aceitunas, yema de huevo rallada, esparragos, etc...


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