viernes, 24 de febrero de 2017

RECETA Nº 141: ALMEJAS EN SU CONCHA




INGREDIENTES:

- 1 KILO DE ALMEJAS.
- AJO.
- PEREJIL.
- LIMÓN.
- ACEITE DE OLIVA.
- PAN RALLADO.
- GUINDILLA , (OPCIONAL).

ELABORACIÓN:

Vamos a poner las almejas en agua con sal unas dos horas cambiando el agua hasta que suelten toda la arena.


Después pondremos el aceite en la sartén , un chorrito, y echaremos las almejas hasta que se abran, Picadillo nos dice que también podemos abrirlas en el horno.


Las reservamos, y en la misma sartén volvemos a poner aceite y añadimos el ajo y el perejil y lo freímos los que quieran un toque picante es este el momento de añadir una guindilla.
Seguido añadimos una cuacharadita de pan rallado, no mucho y lo rociamos con un limón.
Colocamos las almejas dentro salteamos un minuto y emplatamos.


 
 

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