domingo, 26 de febrero de 2017

RECETA Nº 142: PAELLA ANTÓN DEL OLMET






INGREDIENTES:

- UN BOGAVANTE POR CADA DOS PERSONAS.
- CEBOLLA.
- PIMIENTO VERDE.
- AJO.
- AZAFRÁN.
- UN TOMATE MADURO.
- PIMENTÓN.
- SAL.
- 1 LITRO DE FUMET.
- 1 COPA DE COÑAC.
- ARROZ TIPO BOMBA, MAS O MENOS 350 GRAMOS.

ELABORACIÓN:



Bueno lo único que saco claro de tanto texto y tan poca receta es que lleva aceitunas, cosa que yo he cambiado por un suculento bogavante, creo que es mejor no?
En una paellera se rehoga el ajo, el aceite y los pimientos bien picaditos. Se dejan pochar. Se añade al bogavante troceado y se remueve. Flameamos con coñac. Retiramos el bogavante y lo reservamos para añadirlo en los últimos 10 minutos.





Añadimos el arroz y removemos unas cuantas veces. Se une el tomate, el caldo de pescado y el azafrán. Probamos a ver como va de sal y lo salamos según nos guste.



Lo mantenemos a fuego fuerte durante unos diez minutos, y suave otros diez, durante estos 10 volveremos a poner el bogavante para que se acabe de hacer y quede bien jugoso.






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