lunes, 27 de febrero de 2017

RECETA Nº 148 : MEJILLONES CON ARROZ



INGREDIENTES:

- 1 KILO DE MEJILLONES.
- CEBOLLA .
- AJOS.
- PEREJIL.
- 1 PIMIENTO ROJO Y VERDE.
- DOS TOMATES MADUROS.
- SAL.
- PIMIENTA.
- AZAFRÁN.
- ARROZ REDONDO.

ELABORACIÓN:

Vamos a empezar por limpiar los mejillones como nos dice Picadillo y después ponerles al vapor con un poco de agua, para que se abran , pero sacándoles inmediatamente después de abrirse y reservando ese caldo para el arroz.
Se preparara un refrito de cebolla picada, ajo y perejil, y cuando esté ya se le añade los mejillones.
Picamos los tomates y los pimientos y lo añadimos al guiso también.
Se sazona con sal, pimienta y unas hebras de azafrán y se echa  el arroz, un vasito por cabeza, luego echaremos el doble de caldo que de arroz para arroz seco, un par de vasos mas si nos gusta más jugoso.
Dejaremos 10 a fuego fuerte y 10 a fuego suave, y 5 de reposo.


 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario