viernes, 3 de febrero de 2017

RECETA Nº 94 : PECHUGAS SALTEADAS








INGREDIENTES:

- 1 POLLO GRANDE.
- JAMÓN.
- 2 ZANAHORIAS.
- SAL .
- PIMIENTA EN GRANO.
- ACEITE DE OLIVA.
- PEREJIL.

ELABORACIÓN:

Se sacan las pechugas del pollo, y se quitan los muslos y las alas y se guardan para otro día.
Con el esqueleto del pollo y su piel vamos a sofreirlo con  las zanahorias , la pimienta, la sal y el perejil. 
Cuando esté frito se añade el caldo y se deja reducir otra vez. Después se cuela y se pasa por la batidora para mezclar bien, y se reserva, si nos ha quedado muy liquido pondremos de  nuevo al fuego a reducir.
Se fríen el jamón yo lo frío con un ajo en camisa, pero eso a gusto vuestro. En el mismo aceite se fríen las pechugas, y se emplata con la salsa y el jamón.




 

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