domingo, 5 de febrero de 2017

RECETA Nº 96 : HUEVOS ENCAPOTADOS


 INGREDIENTES:

 - 6 HUEVOS.
 - SALSA BECHAMEL.
- ACEITE DE OLIVA.
- SAL.
- HARINA.
- PAN RALLADO.

ELABORACIÓN:

Vamos a empezar friendo los huevos pero que no se pasen mucho, dejandoles blanquitos.

 Seguido cogemos la behamel, ya en este reto hemos hablado de como hacerla,y podéis ver como se hace en este enlace.
http://elcontadordeines.blogspot.com.es/2017/01/receta-n-14-y-n-15-esparragos-cocidos.html 
Cubrimos los huevos con esta bechamel que no debe estar muy liquida y dejamos enfriar bien en el frigorífico.

Después vamos a rebozar en harina, huevo y pan rallado, los huevos encapotados, con paciencia y mucho cuidado para no romperles .
Nos debe de quedar la yema sin hacer por dentro, así al cortar saldrá la yema liquida y será todo un placer.
 
 




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