martes, 21 de febrero de 2017

RECETANº 136 : BERENJENAS RELLENAS















INGREDIENTES:
- 2 berenjenas
- 200 gramos de carne picada mitad cerdo mitad vaca.
- Sal
- Cebolla picada.
- Aceite de oliva
- Queso para gratinar.

- Para la bechamel:
 -30 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo 
- Sal
- Nuez moscada rallada
- Pimienta negra molida
- 500 ml de leche

ELABORACIÓN:
Empezamos por meter las berenjenas cotradas  por la mitad, y haciendolas cortes de lado a lado, con un poco de sal y aceite al horno, 15 minutos a 170 grados.
Cuando estén hechas sacamos la carne y dejamos la piel, para luego rellenarlas.
La carne la trozeamos y reservamos.
Ponemos a freir la cebolla y la pochamos con un poco de sal, cuando esté hecha echamos la carme y lo pochamos.
Despues pochamos la carne de las berenjenas en el mismo aceite.
Ahora nos ponemos con la bechamel, poniendo la mantequilla, luego la harina, y rallamos la nuez moscada y echamos un poco de sal y pimenta. 
Calentamos la leche y se la añadimos y ligamos sin parar de remover.
Cuando esté lista, lo juntamos todo y rellenamos las berenjenas.



Preparamos el queso rallado y lo ponemos encima y gratinamos.



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