domingo, 5 de febrero de 2017

RECETANº 97 :" ENTRE-COTTE" CON CHAMPIGNONS




INGREDIENTES:

- 3 ENTRECOTTES DE TERNERA O VACA.
- SAL MALDON.
- SETAS O CHAMPIÑONES, YO COGÍ LAS PLEUROTUS OSTREATUS.
- UNA PIEDRA DE ASAR. 

ELABORACIÓN: 

 
 Comprar una buena carne y aunque en la receta pone de mazarlos, si la carne es buena no creo que sea necesario.
Debemos poner a calentar la piedra como 15 minutos antes, para que coja bien de calor.
Separamos los trozos de grasa que es lo único que vamos a utilizar para engrasar la piedra.
Ponemos las setas separadas y un cuenco con sal maldón y vamos haciendo cada uno nuestro trozo de carne o seta a gusto mas o menos hecho.

Picadillo nos hace una salsa con las setas y con harina pero después de probarla vi que no me gustaba mucho, así que probé de esta forma y están de muerte.
 


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