lunes, 20 de marzo de 2017

RECETA Nº 175 : GUISO DE MEJILLONES



INGREDIENTES:

-1 kg. de mejillones
-200 ml. de nata líquida
-2-3 cebollas
-1 diente de ajo
-150 ml. de vino blanco
-perejil fresco picado
-Mantequilla o aceite
-Sal
-Pimienta.

ELABORACIÓN:
 Pelamos y cortamos la cebolla bien picada. La pochamos en una cazuela amplia con un poco de aceite o mantequilla y sal. Entonces, le añadimos la copa de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Después añadimos la nata y un poco de pimienta.
 Echamos los mejillones limpios a la salsa. Añadimos el ajo picado o rallado. Mezclamos y tapamos la cazuela y subimos el fuego para que se abran. Antes de servir, espolvoreamos con perejil picado cebollino y no cero que haga falta mas sal, porque los mejillones sueltan sal de por si.
Emplatamos y listo a comer.

 
















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