domingo, 5 de marzo de 2017

RECETA Nº 157 Y Nº 158 JAMÓN EN MAGRAS Y MAGRAS DE JAMÓN A LA SEVILLANA


INGREDIENTES:

- UNAS MAGRAS DE CERDO CON MALLA.(TAMBIÉN SIRVE CABEZADA)
- 1 CEBOLLA.
- 2 ZANAHORIA.
- 1  PUERRO.
- 1 VASITO DE COÑAC.
- 1 VASITO DE VINO BLANCO.
- DOS AJOS.
- FOIE Y UN MECHADOR PARA LLENARLO.
- SAL Y PIMIENTA.
- PATATAS .

ELABORACIÓN:
Bueno las magras de jamón solamente machadas y fritas con patatas fritas me parecía muy simple y querido haceros esta recetilla algo mas laboriosa pero fácil, de verdad muy fácil.




Vamos empezar por mechar la carne con el foie bien frió, pero sino tenemos mechador lo podemos hacer con un cuchillo muy fino y una varilla de tejer, pero no queda igual, o no lo mechéis.Una vez hecho nos pondremos a sellar bien la carne en una olla por todos los lados, bien doradita.


 Mientras se va sellando, vamos a ir picando las verduras, no hace falta muy pequeñas por que luego lo pasare por batidora.



 En el mismo aceite echaremos las verduras.

 Una vez pochadas echaremos la carne y el vaso de coñac y lo flambeamos, después añadimos el vaso de de vino blanco, y agua un poco hasta tapar.
Vamos a cocerlo unos 10 minutos en olla.
Y cuando este cocido, cortamos la carne en rodajas sobre una bandeja para recoger todos los jugos.



Con la verdura lo trituramos todo hasta conseguir una salsa muy fina. Y ponemos todo a cocer 15 minutos a fuego medio bajo, y listo. 




Podemos hacer unas patatas paja para acompañar o simplemente una ensalada como veáis.



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