miércoles, 8 de marzo de 2017

RECETA Nº 161: BACALAO EN ENSALADA



INGREDIENTES:

- BACALAO (AHUMADO O FRESCO).
- TOMATE.
- CEBOLLETA.
- COGOLLOS DE LECHUGA.
- HUEVO COCIDO.
- CEBOLLINO.
- ACEITE DE OLIVA.
- VINAGRE.
- PIMENTÓN.
- CEBOLLINO.

ELABORACIÓN:

Podéis usar bacalao fresco y cocerlo al vapor, o ahumado que ya le venden hecho, o ahumarle vosotros.
Vamos a empezar a picar en brunoise el tomate y la cebolleta y se reserva.
Preparamos una vinagreta como el doble de aceite que de vinagre, y lo echamos en la picada junto con la clara picada.
Mientras vamos preparando los cogollos lavándolos bien y secándolos, ponemos la picada dentro y hacemos unas flores con el bacalao, dentro el yema cocida , y ponemos un poco de cebollino simulando una flor.
Espolvorear pimentón sobre las flores y listo.

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