miércoles, 8 de marzo de 2017

RECETA Nº 162: CALABACINES RELLENOS



INGREDIENTES:
-2 calabacín medianos.
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento amarillo.
-2 pechugas de pollo.
- Guisantes frescos.
- 4 ajetes.
- 1 cucharada de harina.
- Leche.
- Queso Rallado.
- Sal.
- Pimienta.

ELABORACIÓN:
 Pochamos las verduras a fuego lento, las habremos cortado en daditos pequeños.


Una vez pochadas agregamos el pollo cortado en trozos pequeños y seguimos rehogando.
Vamos poniendo poco a poco una cucharada de harina y seguidamente poco a poco leche hasta conseguir una bechamel cremosa.
Partimos los calabacines a la larga y hacemos unos cortes. Metemos al horno 10 minutos a 180º para que se hagan y luego podamos vaciarlos perfectamente.

Los sacamos y vaciamos bien, y sacamos la carne que añadiremos a la bechamel.
Luego rellenamos los calabacines y rallamos queso por encima y listo para gratinar , podemos cubrirles de una bechamel ligera por arriba y luego el queso.
Yo he optado por  no echar más bechamel para hacerlos más ligeros.






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