sábado, 11 de marzo de 2017

RECETA Nº 163 Y 164 HIGADO REBOZADO Y ENCEBOLLADO





INGREDIENTES :

- UN FILETE DE HIGADO POR PERSONA (Puede ser de ternera, cerdo o cordero).
- 4 CEBOLLAS MEDIANAS.
- 2 HUEVOS.
- SAL .
-ACEITE DE OLIVA.
- AJO Y PEREJIL.
- CEBOLLINO.
- HARINA PARA REBOZAR.
- PIMIENTA.

ELABORACIÓN: 


  Vamos a empezar por cortar las cebollas en juliana, y reservamos mientras que después en un plato cascamos los huevos y los batimos bien una vez hecho añadimos el ajo y el perejil picado.



Salpimentamos los filetes de hígado,yo les he cortado en tiras, y los pasamos por harina, y huevo y les dejamos ahí un poco mientras ponemos dos sartenes una patra ir pochando la cebolla y otra para ir rebozando el hígado, y reservamos.



La sofríes a fuego medio-bajo, hasta que este dorada, remúevela de vez en cuando.

Escurre bien la cebolla con un colador o escurridor, reserva la cebolla para luego y el aceite, que has colado, lo vuelves a poner en la sartén y añades el hígado, para que coja temperatura.
Una vez hecho se monta el plato.






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